Désinscription

Suppression de compte

Si vous souhaitez supprimer votre compte utilisateur, cliquez sur . Votre compte n'est pas supprimé aussitôt que vous cliquez, mais un courriel vous est envoyé pour confirmer la suppression.

Partie EDULIVRET

Info

En cas de suppression de votre compte, la ou les classes associées ne seront pas supprimées et resteront accessibles aux autres enseignants de celles-ci. Si vous en êtes le seul enseignant, ces classes ne seront plus accessibles et seront supprimées automatiquement au bout d'un an.

Partie EDUPREPS et EDUJOURNAL

Danger

En cas de suppression de votre compte, toutes les séquences rédigées et éventuellement publiées sur le site, ainsi que le contenu de votre cahier-journal seront immédiatement supprimés.

results matching ""

    No results matching ""